VS_GERICHTE A1 21 30 vom 14. Juni 2021 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 30 JUGEMENT DU 14 JUIN 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Léna Jordan greffière ad hoc ; en la cause X _________, agissant tant pour lui-même que pour son fils mineur, Y _________, recourants, représentés par Maître M _________, avocat contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée (police des étrangers ; regroupement familial ; reconsidération) recours de droit administratif contre la décision du Conseil d’Etat du 16 décembre 2020